수원 최강 와꾸 마음이 녹는 얼굴 +6나율

본문

① 방문일시 : 10/17

② 업종 : 오피스텔

③ 업소명 : 포텐

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 나율

⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴이 연예인 급이라는 실장님의 말씀에 속는샘치고 

나율씨 봤어요 

노크 두번 똑똑 하니 문이 열리네요~

처음엔 긴가민가했습니다 역광때문인지 제가 밤눈이 어두워서인지

잘 안보여서 몰랐는데 들어가서 쇼파에 앉고 매니저얼굴을 보니

얼굴에서 빛이납니다 정말예뻐요 뽀얀피부에 남자의 마음을 녹이는 

말투와 희미한 빛에서 나오는 몸매의 실루엣 제 똘똘이를 일어나게하는 

향수 향기... 제 지갑은 이제 나율이껍니다 ㅠㅠㅠ

샤워후에 애무를 시작하는데 정말 흡입력이 뛰어나요 뿌리까지 뽑히는줄 알았네요

이런 얼굴에 이런 스킬이면 제가 봤을땐 남자들 많이 울렸을거같아요 

뒷치기할때 상체는 침대에 붙이고 골반을 쫙 벌리는게 이 사람 박힐줄아는구나 ㅋㅋ

싶더라구요 신나게 박아주다가 나율이 질 깊은곳에 시원하게 듬뿍 싸주고 

왔네요 제 1지명입니다 맨날보고싶네요~

thumb_up
추천 54
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.