이쁘고 섹시한 보영 후기요

본문

보영씨 후기입니다 ㅎㅎ

프로필사진보는데 꼴릿한 처자가 있길래 실장님꼐 전화하니

바로 예약가능하다고해서 낼름 예약하고 약속시간까지 

힘들게 기다리다 실장님 미팅후 입실했습니다

보영씨의 첫인상은 오 이목구비 뚜렷하고 이쁜얼굴입니다

그리고 여성스런 느낌이 많이 나더군요

약간 성숙한 느낌과 함께 커리어우먼 느낌이 조금 났습니다

우선 외모는 아주 맘에 들었습니다

대화를 합니다

활짝 웃는 모습이 참 괜찮은 언니구나 느낌이 옵니다

샤워서비스도 꼼꼼하게 잘 씻겨주고 갑자기 공격들어오는데 좋았습니다

몸매를 감상합니다... 꽤나 커다랗고 탱탱한 가슴이 보입니다

골반쪽 라인도 괜찮습니다

보기 딱 좋은 몸매인것 같습니다

애무와 역립 모두 반응 괜찮습니다

진짜 여친인듯 리얼한 느낌이 조금씩 달아오릅니다

그리고 이어진 본게임 역시 만족스러웠습니다

본게임 다끝났는데도 보영씨가 배려해주고 대화도 잘해주는게

매너도 있고 엄청 이뻐보이더군요 

조만간 시간나는대로 다시 재방문하기로하고 퇴실했습니다

재접견률 100%입니다^^

thumb_up
추천 244
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.